VF: Voilà le genre de recette que j'aime... déjà y'a du beurre, ensuite c'est simple, c'est rapide et comme ça un peu de gueule, ça aide à perpétuer le mythe de la française qui sait ce qu'elle fait en cuisine.
Ingredients (6-8 madeleines):
1 egg white 3 1/2 tbsp butter 1 tbsp flour 1 1/2 tbsp ground almonds 3 tbsp confectioner's sugar 1 tsp matcha powder | 1 blanc d'oeuf 50 g de beurre 15 g de farine 20 g de poudre d'amandes 40 g de sucre glace 1 cuiller à café de matcha en poudre |
(conversion: http://www.gourmetsleuth.com/gram_calc.htm)
Elbow grease / Huile de coude
|
|
VF: Pompé sur une recette de financiers de Elle A Table (si si, il a toujours 2-3 mois de retard mais je le trouve ici!). C'est délicieux pour un thé ou un brunch, et le parfum du matcha se marie bien avec plein de choses, en particulier groseilles, crème de marrons ou chocolat blanc.
No comments:
Post a Comment